TV

publicidad
31 de agosto de 2013 • 17:14

El canal Utilisima te enseña a preparar 'Pizza a la Donato'

La televisión es puede ser muy útil cuando se trata de aprender sobre las tareas del hogar

'Pizza a la Donato' develará los secretos.
Foto: Utilisima
  • Ciudad de México, México
 

Donato de Santis devela los secretos para preparar las pizzas más tentadoras, y todo lo puedes ver en Utilisima.

Nadie puede resistirse a una pizza humeante recién salida del horno. Desde el domingo 1 de septiembre a las 4 de la tarde, el chef Donato De Santis demuestra que no existe misterio a la hora de prepararlas.

En 'Pizza a la Donato', el carismático chefcomparte la técnica para preparar la masa y los secretos para una cocción perfecta.

Además, Donato de Santis describe paso a paso cómo preparar las diferentes clases de pizzas: media masa, a la piedra, a la parrilla, aquellas preparadas utilizando distintas harinas y hasta variedades que no se encuentran en ningún restaurante.

Con todo tipo de ingredientes, Donato invita a preparar pizzas vegetarianas, panes rellenos y pizzas dulces todo matizado con su estilo inigualable.

No te puedes perder el estreno de 'Pizza a la Donato', el domingo 1 de febrero a las 4 de la tarde, por Utilisima.

 

Si quieres informar, denunciar o compartir tu punto de vista, envíalo AQUÍ y nosotros lo publicaremos.

Terra